INGREDIENTES
Frango assado desfiado (aprox. 300 gr)
2 Cebolas vermelhas pequenas
1 Cebola amarela pequena
1 Alho Francês
1 Nabo pequeno
Pimento vermelho e verde
100 gr de Cogumelos Marron
100 gr de Castanhas
0,5 dl Vinho Branco
Sal e pimenta
Molho bechamel (opcional)
2 Rolos de Massa Quebrada
Coloque uma frigideira grande ao lume e cubra o fundo com azeite. Em lume brando, adicione as Cebolas e o Alho Francês laminados. Deixe amolecer (3 minutos). Em seguida, acrescente os Cogumelos laminados e o Nabo cortado em pequenos cubos. Envolva bem. Por fim, acrescente o Pimento, as Castanhas e o Frango e regue com o Vinho Branco. Deixe cozinhar durante mais 3 minutos e rectifique temperos de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com um dos rolos de massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Encha com o preparado anterior e regue com um pouco de Bechamel (opcional). Cubra com o outro rolo de massa e pincele com ovo batido. Vai ao forno a 180º durante cerca 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário