domingo, 16 de agosto de 2015

Semifrio de Ananás e Requeijão

                

INGREDIENTES
225 gr Bolacha Maria e CornFlakes
70 gr Margarina
1 Requeijão de Ovelha
1 Iogurte Grego natural
1 Pacote Natas
100 gr Açucar em Pó
5 Folhas de Gelatina
1 Lata de Ananás em Calda
1 Gelatina de Ananás

COMO SE FAZ
1) Untar com óleo, generosamente, uma forma de fundo amovivel
2) Triturar as Bolachas com os CornFlakes, adicionar a Margarina derretida e envolver bem até obter um granulado. Acrescentar 2 ou 3 c.sopa de leite frio e em seguida colocar no fundo da forma e calcar bem. Reservar no frigorifico;
3) Num copo liquidificador, colocar 3 rodelas de ananás (espremidas), com o Requeijão e o Iogurte Grego e triturar bem. Reserve.
4) Demolhe as folhas de Gelatina numa tigela com àgua fria.
5) Bata as Natas, acrescentando o açucar gradualmente, até estarem firmes. Junte-as ao preparado anterior e envolva bem.
6) Derreta as folhas de gelatina amolecida no microondas durante 5-10 segundos (não pode ferver) e adicione-as ao creme anteriormente preparado. Envolva energicamente e deite na forma, por cima da base de bolacha. Leve ao frio até prender, dispondo pedaços de ananás no topo.
7)  Prepare a gelatina de ananás conforme as instruções da embalagem, e quando estiver arrefecido totalmente, deite com cuidado na forma. Levar novamente ao frigorifico, pelo menos durante 6 horas.

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