domingo, 14 de junho de 2015

Chili Vegetariano

Bom petisco para partilhar com os amigos. Desta receita resulta um Chili com um grau de picante bastante razoável. 
INGREDIENTES
1 Cebola grande
3 dentes de Alho
1 lata Tomate pelado (p.liq.400 gr)
1 lata Cogumelos laminados (p.liq185 gr)
1 lata Milho Doce (p.liq.150 gr)
2 latas Feijão Encarnado
2 Malaguetas Verdes
1 c.chá Paprica
2 c.sobremesa Cominhos moídos
1 c.café Piri-Piri moído
1 pau de Canela
Coentros frescos
Sal, Pimenta e Azeite q.b.

COMO FAZER:
Colocar uma panela ao lume com azeite a cobrir o fundo. Deitar a Cebola e o alho picado e deixar amolecer. Adicionar de seguida a Paprica, os Cominhos, o Piri-Piri, a Pimenta e o Pau de Canela. Acrescentar o Tomate previamente escorrido e picado e as Malaguetas finamente picadas e sem as sementes. Deixar cozinhar duarnte 3 minutos. Acrescentar finalmente os Cogumelos, o Milho e o Feijão, com 2 copos de àgua morna e o Sal. Após levantar fervura, deixar cozinhar por 15 minutos. Prove, retifique temperos e termine com coentros picados.


Sem comentários:

Enviar um comentário