A meio caminho entre Alcácer do Sal e a Comporta, encontramos o Restaurante "A Escola". Trata-se de casa muito afamada, que visitamos com alguma regularidade, tanto pela qualidade do atendimento como pela mestria de quem comanda a cozinha.
Partilhamos aqui mais uma refeição bem conseguida, apenas com uma ressalva: o "Bacalhau com Natas". Entre o "Bacalhau Espiritual" e o "Bacalhau com Natas", esta versão acabou por não ser nem uma coisa, nem outra. Insipido e desprestigiante.
Quanto aos outros pratos, não houve surpresas. Ficámo-nos pelas entradas habituais (Vinagrete de Coelho Assado desfiado e Salada de Grão com Bacalhau) as quais estavam irrepreensiveis.
Nos pratos principais optámos pela tradicional Empada de Coelho e pelo Ensopado de Borrego. Ambos em altíssimo nível, aliás, como sempre.
Sobremesas tradicionais, intensas, saborosas e muito bem confeccionadas (experimentámos o Fidalgo e um Pão-de-ló enxaropado com caramelo e merengue).
Mantemos a nossa recomendação de visita obrigatória para quem ainda não conhece.
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