domingo, 29 de março de 2015

Queques de Chocolate com Pepitas


INGREDIENTES (dá para 16 unidades)
100 gr de Manteiga amolecida
100 gr de Açucar branco
125 gr de Açucar Mascavado escuro
1 pacote de Natas acidificadas  (Natas às quais se adicionou o sumo de meio limão)
5 c.sopa de Leite
2 Ovos
250 gr de Farinha de trigo simples (pode substituir 50 gr por farinha Integral)
1 c.chá de Bicarbonato de Sódio
2 c.sopa de Cacau magro em pó
200 gr de Pepitas de Chocolate negro

1) Aquecer previamente o forno a 180º
2) Bater muito bem a Manteiga com os açucares (10 min)
3) Adicionar os Ovos, as Natas acidificadas e o Leite e bater até obter uma mistura homogénea
4) Peneire a Farinha, o Cacau e o Bicarbonato e envolva na mistura anterior, sem bater.
5) Acrescente por fim as pepitas de chocolate e misture bem
6) Com o auxilio de uma colher de sopa, divida a massa pelas formas de papel e leve a cozer durante cerca de 20-25 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário